





Слойки со щавелем из домашнего слоеного теста — это очень вкусно! Надо очень сильно держать себя в руках, чтобы не съесть все слойки сразу.
Слойки можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Хороши с травяным чаем из термоса на природе или на даче.
Рецепт взят из живого журнала (livejournal).
| Белки | 6 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 43 г |
| 350 г |
| 60 г |
| ½ ч. л. |
| 150 мл |
| 200 г |
| 30 г |
| 1 пучок |
| 2 ч. л. |
| 8 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |










Согреваться зимой лучше другими способами.

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Вкуснейшее летнее сочетание!
Спасибо! 🤗
Как же надоело держать себя в руках 😁😋🌼
Точно! 😁 Вот и я слопала 3 штуки подряд!😂🙈🙊
Как же вкусно!! 😋Очень понравилось и тесто, и начинка у слоечек!💗🌸🌸🌸
Спасибо, Виктория! 😙🤗
Очень вкусно!!!😍 Интересная идея с добавлением сухарей и цедры. Нужно попробовать.😋💐😋
Попробуйте!🤗 Цедры кладите совсем чуть-чуть, чтобы не перебила вкус щавеля.🌷
Слоеное тесто😍😍😍 начинка интересная, даже не знала,что может быть сладкий щавель, упущение с моей стороны😜
Очень люблю сладкую выпечку с щавелем. 😍