+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Сальтимбокка из судака

Сальтимбокка из судака
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сальтимбокка — это вкуснейшее блюдо римской кухни. Ее готовят из телятины, свинины или курятины. В блюде обязательно присутствуют листики свежего шалфея и ломтики пармской ветчины. Увидела в интернете сальтимбокку из рыбы и захотелось сразу приготовить. Сочно, нежно, ароматно и беконисто! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
6 шт.
6 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Самое кропотливое занятие в этом рецепте — разделать судака на филе, но когда это будет сделано, то останутся считанные минуты, и блюдо будет готово. Итак, филе судака посолить и поперчить, выложить с каждой стороны по листику шалфея и обернуть беконом. Бекон — это бюджетный вариант пармской ветчины :)
Самое кропотливое занятие в этом рецепте — разделать судака на филе, но когда это будет сделано, то останутся считанные минуты, и блюдо будет готово. Итак, филе судака посолить и поперчить, выложить с каждой стороны по листику шалфея и обернуть беконом. Бекон — это бюджетный вариант пармской ветчины :)
На весь экран
шаг 2
Обжарить на разогретом масле по 2 минуты с каждой стороны. Сначала со стороны стыка бекона, чтобы он не развалился.
Обжарить на разогретом масле по 2 минуты с каждой стороны. Сначала со стороны стыка бекона, чтобы он не развалился.
На весь экран
шаг 3
Вкусно!
Вкусно!
На весь экран
шаг 4
Приятного!
Приятного!
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
*Elenissima*
*Elenissima*
31.05.2017 00:48:42

Викуля, на мой взгляд, очень сбалансированный вкус!😍😋

vicky
vicky
31.05.2017 13:14:10
*Elenissima*,

На мой тоже 😄😍спасибо, Ленуся! 💞

*Elenissima*
*Elenissima*
02.06.2017 01:59:25
vicky,

Поздравляю тебя с РД!!!💐❤

vicky
vicky
02.06.2017 19:43:12
*Elenissima*,

Спасибо 🌼🌸🌷🌺🌱🌻

Ксения П
Ксения П
01.06.2017 22:48:35

Викулечка, поздравляю тебя, дорогая, с РД!!!!!!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹

vicky
vicky
01.06.2017 23:07:13
Ксения П,

Ксюшечка, спасибо большое 🌺🌸🌼🌱🌷🌻

Nora
Nora
31.05.2017 08:53:00

Вик,уже от одного названия слюнки текут😜Очень интересно!😍

vicky
vicky
31.05.2017 13:16:56
Nora,

Да, название смешное и аппетитное😉а само блюдо в оригинале оооочень вкусное! Нора, тебе точно понравится 😋а с рыбкой ещё нежнее и легче 😉🌼

vicky
vicky
01.06.2017 12:52:23
Nora,

Нора, большое спасибо за голос моей рыбке 🌸🌺🌻🌼🌷

Nora
Nora
01.06.2017 16:31:56
vicky,

Пожалуйста!😘Вкусная рыбка!😋Поздравляю с РД!!!!💐

vicky
vicky
01.06.2017 22:28:55
Nora,

Спасибо 😊🌹

Мальва
Мальва
30.05.2017 20:31:53

Викуля, рыбка какая нежная, ароматная, с беконом и шалфеем замечательно😚😘😍

vicky
vicky
31.05.2017 13:39:12
Мальва,

Да, Ленуся, ты совершенно права😄 на 200% 😘💞🌼спасибо 🌼💞😘

vicky
vicky
01.06.2017 12:51:35
Мальва,

Леночка, благодарю за голос моей рыбке 🌸🌺🌻🌼🌷

Мальва
Мальва
01.06.2017 17:23:21
vicky,

Викуля, пожалуйста!!😍😚🌺

Елена Киселева
Елена Киселева
30.05.2017 21:04:10

интересно сочетание рыбки и бекона, вот бы попробовать😋😍 и название заманивающее ))

vicky
vicky
31.05.2017 13:37:57
Елена Киселева,

Леночка, и мне тоже понравилось и заинтересовало блюдо 😉и как только предоставилась возможность и появилась свежая рыбка, сразу же приготовила! Можно взять любую белую рыбку с плотной мякотью😍😍😍

Елена Киселева
Елена Киселева
31.05.2017 20:32:11
vicky,

😘💐 вот и правильно, и мы узнали про это блюдо 😎😇

vicky
vicky
01.06.2017 12:49:51
Елена Киселева,

Леночка, благодарю за голос 😇😍🌼💗

Елена Киселева
Елена Киселева
01.06.2017 13:06:26
vicky,

Стоящее блюдо!😍

vicky
vicky
01.06.2017 13:44:59
Показать еще комментарии