
Сальтимбокка из судака
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сальтимбокка — это вкуснейшее блюдо римской кухни. Ее готовят из телятины, свинины или курятины. В блюде обязательно присутствуют листики свежего шалфея и ломтики пармской ветчины. Увидела в интернете сальтимбокку из рыбы и захотелось сразу приготовить. Сочно, нежно, ароматно и беконисто!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- судак филе3шт.
- бекон сырокопченый6шт.
- шалфей свежий6шт.
- сольпо вкусу
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- оливковое масло2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры96г120.00% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории997кКал41.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Самое кропотливое занятие в этом рецепте — разделать судака на филе, но когда это будет сделано, то останутся считанные минуты, и блюдо будет готово. Итак, филе судака посолить и поперчить, выложить с каждой стороны по листику шалфея и обернуть беконом. Бекон — это бюджетный вариант пармской ветчины :) - Шаг 2
Обжарить на разогретом масле по 2 минуты с каждой стороны. Сначала со стороны стыка бекона, чтобы он не развалился. - Шаг 3
Вкусно! - Шаг 4
Приятного!
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чай и кофе полезны для дыхательной системы: где связь?

Не выбрасывайте мандариновую кожуру: есть рецепт напитка, который помогает после новогоднего переедания

Можно ли считать хлеб с маслом полноценным завтраком — нутрициолог оценила его свойства

















Комментарии
16Викулечка, поздравляю тебя, дорогая, с РД!!!!!!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹
Виктория😘, поздравляю с РД!!!💗🌸🌸🌸🌸🌸
😘Викуля, от всей души поздравляю с РД!!!💗🌸💗🌸💗🌸
Рыбка - прелесть!!!😍😋
Какой быстрый прекрасный ужин!