Сальтимбокка из судака

Сальтимбокка из судака

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сальтимбокка — это вкуснейшее блюдо римской кухни. Ее готовят из телятины, свинины или курятины. В блюде обязательно присутствуют листики свежего шалфея и ломтики пармской ветчины. Увидела в интернете сальтимбокку из рыбы и захотелось сразу приготовить. Сочно, нежно, ароматно и беконисто! 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры96г
    120.00% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории997кКал
    41.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Самое кропотливое занятие в этом рецепте — разделать судака на филе, но когда это будет сделано, то останутся считанные минуты, и блюдо будет готово. Итак, филе судака посолить и поперчить, выложить с каждой стороны по листику шалфея и обернуть беконом. Бекон — это бюджетный вариант пармской ветчины :)
    Самое кропотливое занятие в этом рецепте — разделать судака на филе, но когда это будет сделано, то останутся считанные минуты, и блюдо будет готово. Итак, филе судака посолить и поперчить, выложить с каждой стороны по листику шалфея и обернуть беконом. Бекон — это бюджетный вариант пармской ветчины :)
  • Шаг 2 Обжарить на разогретом масле по 2 минуты с каждой стороны. Сначала со стороны стыка бекона, чтобы он не развалился.
    Обжарить на разогретом масле по 2 минуты с каждой стороны. Сначала со стороны стыка бекона, чтобы он не развалился.
  • Шаг 3 Вкусно!
    Вкусно!
  • Шаг 4 Приятного!
    Приятного!
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ксения П

     Викулечка, поздравляю тебя, дорогая, с РД!!!!!!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹

    • Елена

       Виктория😘, поздравляю с РД!!!💗🌸🌸🌸🌸🌸

      • Наталия

         😘Викуля, от всей души поздравляю с РД!!!💗🌸💗🌸💗🌸

        • Ксения П

           Рыбка - прелесть!!!😍😋

          • Т

             Какой быстрый прекрасный ужин!

            Оставить комментарий