





Готовим сочную и вкусную самсу с начинкой из тыквы и риса гигант от ТМ «Националь». Тесто в этой выпечке получается похожим на слоеное, очень хрустящее и рассыпчатое. С горячим чаем эти замечательные восточные пирожки очень хороши!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 63 г |
| 1 ½ стакана |
| 100 мл |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 0,3 стакана |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 1 щепотка |
| по вкусу |










Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Непривычная начинка для самсы, но мне понравились. Приняла к себе рецепты. Неожиданно вкусно, чего там говорить. Хрустящее тесто и сладковато остренькая начинка. Будем печь теперь осенью в сезон, тыква заканчивается.
Спасибо за фото отчёт и приятный отзыв! Рада,что Вам понравилось! На здоровье!