+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Чизкейк из ряженки с печеньем

Чизкейк из ряженки с печеньем
Приготовление
13 часов и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию нежный чизкейк из ряженки, с кусочками печенья и ароматом корицы.
 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Корж
100 г
5 ст. л.
Чизкейк
1 л
180 г
2 шт.
½ ч. л.
3 шт.
6 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В глубокую миску поставить сито, сверху положить марлю, сложенную в 4-5 слоев. Налить ряженку, завернуть края марли и убрать в холодильник на ночь.
В глубокую миску поставить сито, сверху положить марлю, сложенную в 4-5 слоев. Налить ряженку, завернуть края марли и убрать в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 2
Печенье разломать на кусочки и измельчить с помощью блендера в мелкую крошку.
Печенье разломать на кусочки и измельчить с помощью блендера в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 3
К крошке печенья добавить растопленное масло и тщательно перемешать. Дно разъемной формы (18 см) застелить пергаментом и выложить крошку печенья с маслом. Разровнять руками. Поставить в заранее разогретую до 160°С духовку на 15 минут. Готовый корж остудить.
К крошке печенья добавить растопленное масло и тщательно перемешать. Дно разъемной формы (18 см) застелить пергаментом и выложить крошку печенья с маслом. Разровнять руками. Поставить в заранее разогретую до 160°С духовку на 15 минут. Готовый корж остудить.
На весь экран
шаг 4
Ряженку освободить от марли и выложить в миску, добавить сахар и сметану, перемешать.
Ряженку освободить от марли и выложить в миску, добавить сахар и сметану, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить яйца по одному, после каждого массу тщательно перемешивать венчиком.
Добавить яйца по одному, после каждого массу тщательно перемешивать венчиком.
На весь экран
шаг 6
В конце добавить корицу и печенье, раскрошенное руками, перемешать. Вылить в форму с остывшим коржом. Выпекать при температуре 160°С 1 час.
В конце добавить корицу и печенье, раскрошенное руками, перемешать. Вылить в форму с остывшим коржом. Выпекать при температуре 160°С 1 час.
На весь экран
шаг 7
Чизкейк при выпечке поднимется, а когда остынет, немного опадет.
Чизкейк при выпечке поднимется, а когда остынет, немного опадет.
На весь экран
шаг 8
Подавать в холодном в виде с чашечкой чая или кофе. Приятного аппетита!
Подавать в холодном в виде с чашечкой чая или кофе. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
25.05.2017 19:05:54

Поздравляю с РД 🌸🌸🌸. Как же я такую красоту пропустила😢 Интересный рецепт из доступных продуктов и еще МК по крем-сыру 😊.Забираю с благодарностью в КК 💐

Ксения П
Ксения П
26.05.2017 08:37:56
ЭLENA,

Леночка, спасибо Вам, за поздравление!😘 Буду рада, если рецепт понравится!🌺

ЭLENA
ЭLENA
26.05.2017 15:37:21
Ксения П,

Ксения,пожалуйста, ко мне на ТЫ😛

Елена
Елена
25.05.2017 20:24:39

Ксения, поздравляю с РД!!!🌹🌹🌹🌹🌹

Ксения П
Ксения П
26.05.2017 08:41:44
Елена ,

Спасибо большое!😘

ВикторияS
ВикторияS
25.05.2017 12:20:27

Ксюшенька, поздравляю тебя с РД!😘😍🌹🌹🌹

Ксения П
Ксения П
26.05.2017 08:31:36
ВикторияS,

Викулечка, спасибо большое!😘💗

Hilda
Hilda
25.05.2017 12:16:22

Ксюша, поздравляю!!!😘

Ксения П
Ксения П
26.05.2017 08:31:12
Hilda,

Спасибо, Танюша!🌸

Натали*Лали
Натали*Лали
25.05.2017 10:31:54

Поздравляю с РД!!!

Ксения П
Ксения П
26.05.2017 08:30:55
Натали*Лали,

Спасибочки!😘

Показать еще комментарии