Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Чизкейк из ряженки с печеньем

Чизкейк из ряженки с печеньем
Приготовление
13 часов и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию нежный чизкейк из ряженки, с кусочками печенья и ароматом корицы.
 

Пищевая ценность порции

560
кКал
23%
Белки10 г
Жиры28 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Корж
100 г
5 ст. л.
Чизкейк
1 л
180 г
2 шт.
½ ч. л.
3 шт.
6 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В глубокую миску поставить сито, сверху положить марлю, сложенную в 4-5 слоев. Налить ряженку, завернуть края марли и убрать в холодильник на ночь.
В глубокую миску поставить сито, сверху положить марлю, сложенную в 4-5 слоев. Налить ряженку, завернуть края марли и убрать в холодильник на ночь.


На весь экран
Печенье разломать на кусочки и измельчить с помощью блендера в мелкую крошку.
Печенье разломать на кусочки и измельчить с помощью блендера в мелкую крошку.


На весь экран
К крошке печенья добавить растопленное масло и тщательно перемешать. Дно разъемной формы (18 см) застелить пергаментом и выложить крошку печенья с маслом. Разровнять руками. Поставить в заранее разогретую до 160°С духовку на 15 минут. Готовый корж остудить.
К крошке печенья добавить растопленное масло и тщательно перемешать. Дно разъемной формы (18 см) застелить пергаментом и выложить крошку печенья с маслом. Разровнять руками. Поставить в заранее разогретую до 160°С духовку на 15 минут. Готовый корж остудить.


На весь экран
Ряженку освободить от марли и выложить в миску, добавить сахар и сметану, перемешать.
Ряженку освободить от марли и выложить в миску, добавить сахар и сметану, перемешать.


На весь экран
Добавить яйца по одному, после каждого массу тщательно перемешивать венчиком.
Добавить яйца по одному, после каждого массу тщательно перемешивать венчиком.


На весь экран
В конце добавить корицу и печенье, раскрошенное руками, перемешать. Вылить в форму с остывшим коржом. Выпекать при температуре 160°С 1 час.
В конце добавить корицу и печенье, раскрошенное руками, перемешать. Вылить в форму с остывшим коржом. Выпекать при температуре 160°С 1 час.


На весь экран
Чизкейк при выпечке поднимется, а когда остынет, немного опадет.
Чизкейк при выпечке поднимется, а когда остынет, немного опадет.


На весь экран
Подавать в холодном в виде с чашечкой чая или кофе. Приятного аппетита!
Подавать в холодном в виде с чашечкой чая или кофе. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Владимир Никифоров
Владимир Никифоров
6 лет назад

Прошу прощения, но как Вы объясните бабушке из деревни, кто такой "чейзек"из ряженки, молока и сметаны, смотрел как искали (фунчозу), когда объяснили что это лапша из риса,плюнула и ушла, ну будьте поближе к народу, мы не за границей, мы в России, грибы в сметане, это"жюльен", в деревне это ложками хомячат, а не дозами по 150 г., в сети жареную картошку так обзавут, мне за неё стыдно, "гамбургер"котлета с булкой, так у нас там булка заложена, в котлете.

Ксения П
Ксения П
6 лет назад
Владимир Никифоров,

Зачем вы, мне написали всю эту фигню? Мне нужно было спросить вашего разрешения, чтобы опубликовать рецепт?

Владимир Никифоров
Владимир Никифоров
6 лет назад
Ксения П,

Я и не пытался ограничевать Вашу свободу печати, просто не люблю когда выражаются высокопарными терминами, поближе к народу.

Ольга Родина
Ольга Родина
6 лет назад

очень доступные продукты- спасибо! рецепт обязательно приготовлю))

Ксения П
Ксения П
6 лет назад
Ольга Родина,

Благодарю! Буду рада, если рецепт Вам понравится!

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Поздравляю с РД 🌸🌸🌸. Как же я такую красоту пропустила😢 Интересный рецепт из доступных продуктов и еще МК по крем-сыру 😊.Забираю с благодарностью в КК 💐

Ксения П
Ксения П
6 лет назад
ЭLENA,

Леночка, спасибо Вам, за поздравление!😘 Буду рада, если рецепт понравится!🌺

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад
Ксения П,

Ксения,пожалуйста, ко мне на ТЫ😛

Елена
Елена
6 лет назад

Ксения, поздравляю с РД!!!🌹🌹🌹🌹🌹

Ксения П
Ксения П
6 лет назад
Елена,

Спасибо большое!😘

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Ксюшенька, поздравляю тебя с РД!😘😍🌹🌹🌹

Ксения П
Ксения П
6 лет назад
ВикторияS,

Викулечка, спасибо большое!😘💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.