Превращение

Превращение

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Не очень вкусный продукт (кислый творог) превращается в нежное лакомство

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории92кКал
    3.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Если вы случайно купили или обнаружили в холодильнике кислый творог,- это именно тот звездный момент, возьмите 200гр. и протрите его через сито.(Обычный творог тоже подойдет) Отдельно смешайте масло,сахар,яйцо, тертую мелко цедру лимона,ваниль.Добавить творог.В просеянные 2,5 ст.муки добавить соду и соеденить с творожной массой. Быстро вымесить.Работаем притрушивая мукой. Раскатывать не тонко, где-то 7-8 мм.Вырезаем любые формы и выкладываем на противень, также слегка присыпанный мукой, и печем. Температура 230-240градусов. Должно подрумяниться донышко,верх остается бледным. Приблизительно 10-15 мин.Вынимаем и украшаем , по-желанию, растопленным шоколадом.(без шоколада тоже вкусно)
Оценить48
0

Автор рецепта

ИнесИнес,автор рецепта
Живу на юге Украины. Выросла и воспитывалась на западной Украине. Очень близки традиции западной части нашей страны. Семья. Трое детей. Работаю и учусь. Люблю простую и здоровую кухню, путешествия,рукоделие,а также общение с интересными людьми
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  •  ♥ОЛЯ :)♥

     ням-ням! Уже хочу найти творог в холодильнике :) Отличные печеньки

    Оставить комментарий