+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
70663
5
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
50036
4
Реклама
Реклама

Превращение

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не очень вкусный продукт (кислый творог) превращается в нежное лакомство
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

ваниль
200 гр.творога
2,5-3,0 ст. муки
200 гр. масла
0,5 ст. сахара
1 яйцо
цедра 1 лимона
0,5 ч.л соды

Вам также пригодится
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Если вы случайно купили или обнаружили в холодильнике кислый творог,- это именно тот звездный момент, возьмите 200гр. и протрите его через сито.(Обычный творог тоже подойдет) Отдельно смешайте масло,сахар,яйцо, тертую мелко цедру лимона,ваниль.Добавить творог.В просеянные 2,5 ст.муки добавить соду и соеденить с творожной массой. Быстро вымесить.Работаем притрушивая мукой. Раскатывать не тонко, где-то 7-8 мм.Вырезаем любые формы и выкладываем на противень, также слегка присыпанный мукой, и печем. Температура 230-240градусов. Должно подрумяниться донышко,верх остается бледным. Приблизительно 10-15 мин.Вынимаем и украшаем , по-желанию, растопленным шоколадом.(без шоколада тоже вкусно)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
20.05.2010 16:34:42

ням-ням! Уже хочу найти творог в холодильнике :) Отличные печеньки