+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Фондю ( Fonduta SVIZZERA)

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г сыра Грюйер
300 г сыра вашеран
2 зубка чеснока
200 мл белого вина
30 мл виски
1 мл соды
соль, перец, мускатный орех
1 ст.л. уксуса
600 г белого хлеба

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сыр натереть.
На весь экран
шаг 2
Кастрюльку натереть чесноком.
На весь экран
шаг 3
Добавить вино и уксус, сыр, постоянно помешивая нагревать на медленном огне, когда масса станет однородной, добавить виски смешанный с содой, поперчить, добавить чуть-чуть мускатного ореха молотого.
На весь экран
шаг 4
Подавать сразу, с хлебом, нарезанным кубиками.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым