+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные пирожки с легким

Жареные пирожки с легким
Жареные пирожки с легким
5335 ed4 square100
Жареные пирожки с легким
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вспомнили, как когда-то ели такие пироги в деревне у бабушки.Можно сделать смешанную начинку (легкое и печень).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Дрожжевое тесто
Растительное масло
1 кг легкого( говяжье)
Соль
400г лука
Свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Легкие промыть, разрезать на куски, отварить до готовности (ок. 2 часов). Нарезать на более мелкие кусочки, удалить твердые части. Пропустить через мясорубку или смолоть в миксере. 2. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле. Перемешать с легким. По желанию добавить сливочное масло. Посолить, хорошо поперчить. 3. Сформировать пирожки. Обжарить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым