Шоколадные пирожные с орехами макадамия

Шоколадные пирожные с орехами макадамия

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это очень вкусные и ароматные пирожные. Запах шоколада уже поднимает настроение. Подавать рекомендуется с кокосовым мороженым.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории412кКал
    17.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разогреть духовку до 180. Смажте маслом 6 колец диаметром 5 и глубиной 2,5см. Раставте на выстеленном бумагой протвене.
  • Шаг 2
    Тонко размелите половину орехов и крупно порубите оставшиеся.
  • Шаг 3
    Взбейте масло с сахаром и по одному добавляйте яйца, хорошо взбивая каждый раз. Всыпьте какао, муку и пекарский порошок и тщательно перемешайте. Осторожно добавте в тесто молотые орехи.
  • Шаг 4
    Наполнете кольца тестом на 2/3 высоты и посыпьте рублеными орехами.
  • Шаг 5
    Пеките 20-25 мин.,пока шпажка не будет выходить чистой
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сима♥

     Вкусные пирожные))

    • Агнесса

       Шоколадно! 5!

      • ЮсяЮся

         супер...

        Оставить комментарий