Красивые румяные и очень аппетитные расстегаи с рыбой — самые вкусные и популярные в русской кухне. В них много сочной начинки, воздушное и мягкое тесто, их можно подавать к первым блюдам или как самостоятельное блюдо. Несмотря на то, что тесто дрожжевое, готовятся расстегаи быстро и просто!
Белки | 14 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 38 г |
500 г |
100 мл |
100 мл |
8 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
20 г |
400 г |
1 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
5 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
с супчиком я бы не отказалась от пары-тройки таких пирожков😋
Спасибо Леночка, угощайся!!!😋
Анюта-молодец! 🙋
Спасибо Танюш!!!😍
Румяные красавчики!!!
Спасибо Ирочка!!! И для тебя есть расстегайчик!!!😋💖
Как хорошо, что с натуральным тунцом начинка!😋😍👍
Спасибо Леночка, угощайся!!!💖
😊😋
Румяное искушение, Аня!!!😊👏👍
Леночка, спасибо, прошу к столу!!!😍😋