Волованы — высокие коробочки круглой или овальной формы, выпеченные из слоеного теста. Используются для приготовления горячих или холодных самостоятельных блюд и закусок.
Удобство этого блюда в том, что сами коробочки и начинку можно приготовить заранее и соединить перед подачей на стол.
А при наличии такого помощника, как кухонная машина Kenwood KVC7300S, все можно сделать еще быстрее. К-образная насадка для смешивания на скорости 1 поможет вам соединить ингредиенты для основы слоеного теста (рецепт на стр. 63 книги рецептов для этой машины), а измельчитель быстро нарежет запеченную свеклу на красивые ровные кубики.
Белки | 3 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 18 г |
250 г |
37 г |
7 г |
125 мл |
200 г |
1 шт. |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Обожаю их!!!!😊😊😊👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Домашнее слоеное тесто!
Галина, восхищаюсь. 🌺🌺🌺
Самой приятно, что решилась🤨 Глаза боятся, а руки делают 🤓
Сама, все сама ‼️😍и слоёное тесто, и начинку 🤤🎅🎉🍷
🤙😀