Юлия Высоцкая
Знакомая многим закуска с добавлением маринованных огурчиков приобретает новый вкус! Попробуйте!
Белки | 44 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 3 г |
2 шт. |
450 г |
2 шт. |
2125 мл |
100 г |
4 зубчика |
15 г |
4 листа |
2 ч. л. |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Вкусный холодец!😋
Новая добавка, попробую, спасибо!
Учись варить бульон