Реклама
![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Юлия Высоцкая
Знакомая многим закуска с добавлением маринованных огурчиков приобретает новый вкус! Попробуйте!
Белки | 44 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 3 г |
2 шт. |
450 г |
2 шт. |
2125 мл |
100 г |
4 зубчика |
15 г |
4 листа |
2 ч. л. |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Вкусный холодец!😋
Новая добавка, попробую, спасибо!
Учись варить бульон