Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баварский пирог со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
46677
3
Реклама

Киш с грибами

Киш с грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирог грибной, закусочный. Песочное тесто, много начинки и сливочная заливка с сыром. В начинку можно класть любые грибы, какие вам нравятся. Будет вкусно и сытно.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

555
кКал
23%
Белки15 г
Жиры36 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
280 г
170 г
1 ч. л.
50 мл
Начинка
700 г
1 шт.
Заливка
2 шт.
150 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать муку, соль и холодное сливочное масло, нарезанное кубиком, до крошки. Влить воду и быстро смешать до образования комка. Убрать тесто в холодильник на 30–40 минут.
Смешать муку, соль и холодное сливочное масло, нарезанное кубиком, до крошки. Влить воду и быстро смешать до образования комка. Убрать тесто в холодильник на 30–40 минут.


На весь экран
Обжарить лук и грибы (в моем случае — опята), посолить и поперчить по вкусу, остудить.
Обжарить лук и грибы (в моем случае — опята), посолить и поперчить по вкусу, остудить.


На весь экран
Сыр натереть. Для заливки смешать яйца, сливки, соль, специи по вкусу.
Сыр натереть. Для заливки смешать яйца, сливки, соль, специи по вкусу.


На весь экран
Достаем тесто, раскатываем его толщиной примерно 5–8 мм, укладываем в форму диаметр 24 см. Если форма металлическая, то дно застелить пергаментом. Убираем на 30 минут в морозилку. После этого выпекаем при 170°C сначала 15 минут под грузом, потом еще минут 15 без груза.
Достаем тесто, раскатываем его толщиной примерно 5–8 мм, укладываем в форму диаметр 24 см. Если форма металлическая, то дно застелить пергаментом. Убираем на 30 минут в морозилку. После этого выпекаем при 170°C сначала 15 минут под грузом, потом еще минут 15 без груза.


На весь экран
В готовую основу выкладываем натертый сыр, обжаренные грибы и заливку.
В готовую основу выкладываем натертый сыр, обжаренные грибы и заливку.


На весь экран
Выпекаем еще 30–35 минут, до румяной корочки.
Выпекаем еще 30–35 минут, до румяной корочки.


На весь экран
Готовый киш остудить в форме.
Готовый киш остудить в форме.


На весь экран
Отрезаем кусочек, кладем ложку сметаны и наслаждаемся.
Отрезаем кусочек, кладем ложку сметаны и наслаждаемся.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Наташ отличный осенний вариант ужина! И с собой можно взять👍

Натали
Натали
1 год назад
Оксана Чуб,

Да, Оксана, очень удобный вариант пирога 🍂🍄🍁😊😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.