Молочный десерт с карамелью и кремом трилече — это вкусный и необычный десерт! Бисквит, пропитанный молочным сиропом, под слоем заварного крема и политый карамельным соусом получается очень мягким и нежным.
Белки | 7 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 51 г |
2 шт. |
60 г |
50 мл |
100 мл |
80 г |
1 упаковка |
1 ч. л. |
40 мл |
300 мл |
2 ст. л. |
50 мл |
100 г |
10 г |
20 г |
2 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Ресторанная подача. Красиво
Спасибо!