Праздники закончились, пора возвращаться к привычным и полезным блюдам. Сегодня предлагаю приготовить полезный и очень вкусный суп с квашеной капустой и домашними сухариками. Угощайтесь!
Белки | 6 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 28 г |
200 г |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 л |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
3 куска |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет