+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
61346
5
Реклама

Постный суп с квашеной капустой

Постный суп с квашеной капустой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Праздники закончились, пора возвращаться к привычным и полезным блюдам. Сегодня предлагаю приготовить полезный и очень вкусный суп с квашеной капустой и домашними сухариками. Угощайтесь! 

Пищевая ценность порции

281
кКал
11%
Белки6 г
Жиры17 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
½ шт.
½ шт.
2 зубчика
1 шт.
2 ст. л.
1 л
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
Сухари
3 куска
1 зубчик
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить все нужные нам ингредиенты. Помидор натереть на крупной терке. Лук и чеснок мелко нарезать. Капусту отжать и тоже мелко нарезать, а остальные овощи нарезать кубиками или как вам больше нравится. В кастрюле разогреть масло и потушить лук с одним зубчиком чеснока. Потом добавить натертый помидор, пассату, сахар, перемешать и потушить 1–2 минутки. Затем добавить морковь, капусту, лавровый лист, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще пару минут.
Подготовить все нужные нам ингредиенты. Помидор натереть на крупной терке. Лук и чеснок мелко нарезать. Капусту отжать и тоже мелко нарезать, а остальные овощи нарезать кубиками или как вам больше нравится. В кастрюле разогреть масло и потушить лук с одним зубчиком чеснока. Потом добавить натертый помидор, пассату, сахар, перемешать и потушить 1–2 минутки. Затем добавить морковь, капусту, лавровый лист, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще пару минут.
На весь экран
Залить бульоном, дать закипеть, добавить картофель и варить до готовности картофеля. В конце достать лавровый лист, добавить укроп, оставшийся чеснок, черный перец, перемешать и снять с огня.
Залить бульоном, дать закипеть, добавить картофель и варить до готовности картофеля. В конце достать лавровый лист, добавить укроп, оставшийся чеснок, черный перец, перемешать и снять с огня.
На весь экран
Пока наш ароматный суп настаивается, приготовим сухарики. Духовку нагреть до 200°C. Хлеб нарезать полосками, добавить чеснок (лучше выдавить через пресс), масло, сванскую соль, хорошо перемешать и отправить в духовку на 6–10 минут.
Пока наш ароматный суп настаивается, приготовим сухарики. Духовку нагреть до 200°C. Хлеб нарезать полосками, добавить чеснок (лучше выдавить через пресс), масло, сванскую соль, хорошо перемешать и отправить в духовку на 6–10 минут.
На весь экран
Подаем суп со сметаной и сухариками.
Подаем суп со сметаной и сухариками.
На весь экран
Суп получается очень вкусный, ароматный и с приятной кислинкой. Приятного аппетита!
Суп получается очень вкусный, ароматный и с приятной кислинкой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.