Писто — испанское овощное рагу. Его традиционно подают с яичницей и поджаренным хлебом. Очень вкусное, простое и легкое блюдо. Главный секрет писто — это, конечно же, хорошие сезонные овощи и красные сладкие помидоры. Я часто готовлю это блюдо летом, оно хорошо как в теплом, так и холодном виде. Угощайтесь!
Белки | 5 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 25 г |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
4 зубчика |
2 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
25 мл |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет