
Писто — испанское овощное рагу. Его традиционно подают с яичницей и поджаренным хлебом. Очень вкусное, простое и легкое блюдо. Главный секрет писто — это, конечно же, хорошие сезонные овощи и красные сладкие помидоры. Я часто готовлю это блюдо летом, оно хорошо как в теплом, так и холодном виде. Угощайтесь!
Белки | 5 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 25 г |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
4 зубчика |
2 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
25 мл |
День святого Валентина для большинства людей — это как минимум приятный повод провести время с
Гипертония — коварный диагноз, который подпортил жизнь более 700 миллионам человек по всему миру.
Жареные креветки могут стать отличным дополнением к вашему столу. Они идеально подходят как для
Все, кто хоть немного интересуется своим здоровьем, знают, что самый сокрушительный удар по печени