





Писто — испанское овощное рагу. Его традиционно подают с яичницей и поджаренным хлебом. Очень вкусное, простое и легкое блюдо. Главный секрет писто — это, конечно же, хорошие сезонные овощи и красные сладкие помидоры. Я часто готовлю это блюдо летом, оно хорошо как в теплом, так и холодном виде. Угощайтесь!
| Белки | 5 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 25 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 4 зубчика |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 25 мл |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
