Нежнейшая запеканка с нежнейшей заливкой. Очень вкусно, говорить много не надо, надо пробовать.
А за рецепт благодарю Ирину (Saharisha).
Форму лучше использовать разъемную.
Белки | 33 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 39 г |
750 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
400 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Любителям запеканки сложно пройти мимо такого интересного рецепта. Пока запеканка не остыла сметанный слой был незаметным, только после охлаждения появился. Спасибо, что поделились🌼
Вкусная запеканка , делала с вишней . Понравилась , только я передержала)) , побоялась , что не пропеклась и лишние 5 минут роль сыграли . В следующий раз умнее буду ))) ! Спасибо за рецепт! Фото приложила.
С вишней просто замечательная идея!!! Рада, что рецепт пригодился и спасибо за отличный фотоотчет!!!
Ирочка, спасибо за запеканку! Ну очень вкусно! С вяленой клюквой - интересный ход! А больше всего мне заливка понравилась! Нежнейшая!
На счет заливки это точно))) Жанночка, спасибо за доверие, очень рада что понравилась!!!
Это просто чудо-рецепт! Теперь сырники совсем не буду делать, а только эту запеканку. Очень нежно получилось. Спасибо большое!
Анна, очень рада, что запеканка понравилась😍😘 спасибо, Вам, за чудесный отзыв!!!
😊😋😋💐💐💐💐💐💐💐
спасибо😍