В этом блюде, казалось бы, сочетаются просто несочетаемые продукты: курица с креветками, креветки с копчеными колбасками. Невероятно, но при всей гармоничности блюда (очень похожего на испанскую паэлью), сохраняется и даже хорошо оттеняется, индивидуальный вкус каждого ингредиента. Золотистый цвет и аромат шафрана подчеркивает нежность креветок, а копченые колбаски дают пикантный и своеобразный вкус рису. Необычное и удивительное ощущение, ради этого и стоит приготовить это блюдо — рис с креветками, курицей и копчеными колбасками.
За основу взят рецепт из передачи «Готовим с Алексеем Зиминым»: обед в стиле ламбады.
Белки | 59 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 104 г |
250 г |
50 г |
500 г |
250 г |
1 шт. |
1 л |
50 мл |
⅖ ч. л. |
150 г |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
4 зубчика |
½ пучка |
½ пучка |
по вкусу |
2 шт. |
2 шт. |
½ пучка |
8 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
по вкусу |
½ пучка |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Вкуснятина!!!
😊!😋
Шикарное блюдо, нет слов! Я бы угостилась 😊😋
Будете у нас в Казани, рада буду угостить😊😍❤!
Солнечный плов, очень приятный 😊
Спасибо!❤
Невероятно вкусное и красивое блюдо!😋❤😋 Достойно праздничного стола!💐💐💐
Спасибо!💗
Какой колоритное блюдо 🌸!