Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
60191
1
Реклама

Картошка по-деревенски c грибами

Картошка по-деревенски c грибами
Картошка по-деревенски c грибами
Картошка по-деревенски c грибами
Картошка по-деревенски c грибами
Картошка по-деревенски c грибами
Картошка по-деревенски c грибами
Картошка по-деревенски c грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой, вкусный, сытный и быстрый рецепт:)
Всем советую!

Пищевая ценность порции

109
кКал
4%
Белки4 г
Жиры5 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
9 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Хорошенько промываем картошку (желательно молодую и маленькую) и грибы. Лично я беру чистую мочалку и тщательно тру их по бокам (чтоб уж наверняка). А в грибах (верхнюю шкурку или где черненькое попалось) срезаю.
Ингредиенты
картофель молодой8 шт.
шампиньоны свежие9 шт.
Хорошенько промываем картошку (желательно молодую и маленькую) и грибы. Лично я беру чистую мочалку и тщательно тру их по бокам (чтоб уж наверняка). А в грибах (верхнюю шкурку или где черненькое попалось) срезаю.


На весь экран
Разрезаю картофель на 4-6 частей. Если у вас маленькая, то и пополам можно:) И кладу их в глубокую миску или кастрюльку.
Разрезаю картофель на 4-6 частей. Если у вас маленькая, то и пополам можно:) И кладу их в глубокую миску или кастрюльку.


На весь экран
Засыпаю к картошке свои любимые специи и добавляю растительное масло 2-3 ст. л., тщательно вымешиваю и выкладываю на фольгу/пергамент, смазанную растительным маслом!! Фольгу беру для того, чтобы потом не отмывать сильно противень, а смазывать необходимо для того, чтобы картошка не прилипла. И да, выбирайте приправы по вкусу, не смотрите, что у кого лежит, вы же это кушать будете, а мало ли, вам паприка не нравится, так что не ровняйтесь на других, учитывайте только свои вкусовые предпочтения :)
Ингредиенты
соль1 ч. л.
перец0,5 ч. л.
приправа для картофеля1 ч. л.
паприка1 ч. л.
помидоры сушеные хлопьями1 ч. л.
растительное масло2 ст. л.
Засыпаю к картошке свои любимые специи и добавляю растительное масло 2-3 ст. л., тщательно вымешиваю и выкладываю на фольгу/пергамент, смазанную растительным маслом!! Фольгу беру для того, чтобы потом не отмывать сильно противень, а смазывать необходимо для того, чтобы картошка не прилипла. И да, выбирайте приправы по вкусу, не смотрите, что у кого лежит, вы же это кушать будете, а мало ли, вам паприка не нравится, так что не ровняйтесь на других, учитывайте только свои вкусовые предпочтения :)


На весь экран
В эту же миску/кастрюлю кладу грибы, порезанные на 4 части (маленькие на 2 части). Т.к. по стенкам миски остались еще специи, то добавлять что-то еще не нужно, я только сверху присыпаю солью и перемешиваю. Выкладываю к картошке.
Ингредиенты
соль0,5 ч. л.
В эту же миску/кастрюлю кладу грибы, порезанные на 4 части (маленькие на 2 части). Т.к. по стенкам миски остались еще специи, то добавлять что-то еще не нужно, я только сверху присыпаю солью и перемешиваю. Выкладываю к картошке.


На весь экран
Ставим в духовку до готовности (30-40 минут) на 160-180°С, зависит от мощности духовки.
Ставим в духовку до готовности (30-40 минут) на 160-180°С, зависит от мощности духовки.


На весь экран
Поздравляю со вкусной картошечкой, по желанию можно сверху посыпать зеленью. Улыбнись, тебе так больше идет:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Анастасия Трофименко
Анастасия Трофименко
6 лет назад

INSTAGRAM ➡️ @oh.nastya_ and @_ensh_

Галина
Галина
6 лет назад

Спасибо за идею. Сейчас картофель молодой, надо пользоваться моментом и готовить его в кожуре, ведь именно там много калия. А я недавно купила паприку с ароматом копчения. Уверена с ней картошечка пойдет на ура!😋😋😋

Анастасия Трофименко
Анастасия Трофименко
6 лет назад
Галина,

ух ты)
получится вкусненько) приятного аппетита

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.