+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картошка по-деревенски c грибами

Картошка по-деревенски c грибами
Картошка по-деревенски c грибами
Картошка по-деревенски c грибами
Картошка по-деревенски c грибами
102307 ed4 square100
Картошка по-деревенски c грибами
Картошка по-деревенски c грибами
Картошка по-деревенски c грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой, вкусный, сытный и быстрый рецепт:)
Всем советую!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
109
кКалл
4%
Белки4 г
Жиры5 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
9 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см фиолетовый
190 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
829 руб.
Нож универсальный APOLLO "Basileus"
635 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
K1291314 Кухонные ножницы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
999 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
SHR-0095W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
K2213914 Многофункциональный нож 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
849 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
2020 руб.
Набор из 3-х ножей Vitesse
930 руб.
SM-0023/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 150 мм, G-10
3090 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Хорошенько промываем картошку (желательно молодую и маленькую) и грибы. Лично я беру чистую мочалку и тщательно тру их по бокам (чтоб уж наверняка). А в грибах (верхнюю шкурку или где черненькое попалось) срезаю.
Ингредиенты
картофель молодой8 шт.
шампиньоны свежие9 шт.
Хорошенько промываем картошку (желательно молодую и маленькую) и грибы. Лично я беру чистую мочалку и тщательно тру их по бокам (чтоб уж наверняка). А в грибах (верхнюю шкурку или где черненькое попалось) срезаю.
На весь экран
шаг 2
Разрезаю картофель на 4-6 частей. Если у вас маленькая, то и пополам можно:) И кладу их в глубокую миску или кастрюльку.
Разрезаю картофель на 4-6 частей. Если у вас маленькая, то и пополам можно:) И кладу их в глубокую миску или кастрюльку.
На весь экран
шаг 3
Засыпаю к картошке свои любимые специи и добавляю растительное масло 2-3 ст. л., тщательно вымешиваю и выкладываю на фольгу/пергамент, смазанную растительным маслом!! Фольгу беру для того, чтобы потом не отмывать сильно противень, а смазывать необходимо для того, чтобы картошка не прилипла. И да, выбирайте приправы по вкусу, не смотрите, что у кого лежит, вы же это кушать будете, а мало ли, вам паприка не нравится, так что не ровняйтесь на других, учитывайте только свои вкусовые предпочтения :)
Ингредиенты
соль1 ч. л.
перец0,5 ч. л.
приправа для картофеля1 ч. л.
паприка 1 ч. л.
помидоры сушеные хлопьями1 ч. л.
растительное масло2 ст. л.
Засыпаю к картошке свои любимые специи и добавляю растительное масло 2-3 ст. л., тщательно вымешиваю и выкладываю на фольгу/пергамент, смазанную растительным маслом!! Фольгу беру для того, чтобы потом не отмывать сильно противень, а смазывать необходимо для того, чтобы картошка не прилипла. И да, выбирайте приправы по вкусу, не смотрите, что у кого лежит, вы же это кушать будете, а мало ли, вам паприка не нравится, так что не ровняйтесь на других, учитывайте только свои вкусовые предпочтения :)
На весь экран
шаг 4
В эту же миску/кастрюлю кладу грибы, порезанные на 4 части (маленькие на 2 части). Т.к. по стенкам миски остались еще специи, то добавлять что-то еще не нужно, я только сверху присыпаю солью и перемешиваю. Выкладываю к картошке.
Ингредиенты
соль0,5 ч. л.
В эту же миску/кастрюлю кладу грибы, порезанные на 4 части (маленькие на 2 части). Т.к. по стенкам миски остались еще специи, то добавлять что-то еще не нужно, я только сверху присыпаю солью и перемешиваю. Выкладываю к картошке.
На весь экран
шаг 5
Ставим в духовку до готовности (30-40 минут) на 160-180°С, зависит от мощности духовки.
Ставим в духовку до готовности (30-40 минут) на 160-180°С, зависит от мощности духовки.
На весь экран
шаг 6
Поздравляю со вкусной картошечкой, по желанию можно сверху посыпать зеленью. Улыбнись, тебе так больше идет:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Анастасия Трофименко
Анастасия Трофименко
10.08.2017 12:11:24

INSTAGRAM ➡️ @oh.nastya_ and @_ensh_

Галина
Галина
22.07.2017 08:15:42

Спасибо за идею. Сейчас картофель молодой, надо пользоваться моментом и готовить его в кожуре, ведь именно там много калия. А я недавно купила паприку с ароматом копчения. Уверена с ней картошечка пойдет на ура!😋😋😋

Анастасия Трофименко
Анастасия Трофименко
22.07.2017 20:57:06
Галина,

ух ты)
получится вкусненько) приятного аппетита