+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картошка по-деревенски c грибами

Картошка по-деревенски c грибами
Картошка по-деревенски c грибами
Картошка по-деревенски c грибами
Картошка по-деревенски c грибами
102307 ed4 square100
Картошка по-деревенски c грибами
Картошка по-деревенски c грибами
Картошка по-деревенски c грибами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой, вкусный, сытный и быстрый рецепт:)
Всем советую!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
9 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хорошенько промываем картошку (желательно молодую и маленькую) и грибы. Лично я беру чистую мочалку и тщательно тру их по бокам (чтоб уж наверняка). А в грибах (верхнюю шкурку или где черненькое попалось) срезаю.
Ингредиенты
картофель молодой8 шт.
шампиньоны свежие9 шт.
Хорошенько промываем картошку (желательно молодую и маленькую) и грибы. Лично я беру чистую мочалку и тщательно тру их по бокам (чтоб уж наверняка). А в грибах (верхнюю шкурку или где черненькое попалось) срезаю.
На весь экран
шаг 2
Разрезаю картофель на 4-6 частей. Если у вас маленькая, то и пополам можно:) И кладу их в глубокую миску или кастрюльку.
Разрезаю картофель на 4-6 частей. Если у вас маленькая, то и пополам можно:) И кладу их в глубокую миску или кастрюльку.
На весь экран
шаг 3
Засыпаю к картошке свои любимые специи и добавляю растительное масло 2-3 ст. л., тщательно вымешиваю и выкладываю на фольгу/пергамент, смазанную растительным маслом!! Фольгу беру для того, чтобы потом не отмывать сильно противень, а смазывать необходимо для того, чтобы картошка не прилипла. И да, выбирайте приправы по вкусу, не смотрите, что у кого лежит, вы же это кушать будете, а мало ли, вам паприка не нравится, так что не ровняйтесь на других, учитывайте только свои вкусовые предпочтения :)
Ингредиенты
соль1 ч. л.
перец0,5 ч. л.
приправа для картофеля1 ч. л.
паприка 1 ч. л.
помидоры сушеные хлопьями1 ч. л.
растительное масло2 ст. л.
Засыпаю к картошке свои любимые специи и добавляю растительное масло 2-3 ст. л., тщательно вымешиваю и выкладываю на фольгу/пергамент, смазанную растительным маслом!! Фольгу беру для того, чтобы потом не отмывать сильно противень, а смазывать необходимо для того, чтобы картошка не прилипла. И да, выбирайте приправы по вкусу, не смотрите, что у кого лежит, вы же это кушать будете, а мало ли, вам паприка не нравится, так что не ровняйтесь на других, учитывайте только свои вкусовые предпочтения :)
На весь экран
шаг 4
В эту же миску/кастрюлю кладу грибы, порезанные на 4 части (маленькие на 2 части). Т.к. по стенкам миски остались еще специи, то добавлять что-то еще не нужно, я только сверху присыпаю солью и перемешиваю. Выкладываю к картошке.
Ингредиенты
соль0,5 ч. л.
В эту же миску/кастрюлю кладу грибы, порезанные на 4 части (маленькие на 2 части). Т.к. по стенкам миски остались еще специи, то добавлять что-то еще не нужно, я только сверху присыпаю солью и перемешиваю. Выкладываю к картошке.
На весь экран
шаг 5
Ставим в духовку до готовности (30-40 минут) на 160-180°С, зависит от мощности духовки.
Ставим в духовку до готовности (30-40 минут) на 160-180°С, зависит от мощности духовки.
На весь экран
шаг 6
Поздравляю со вкусной картошечкой, по желанию можно сверху посыпать зеленью. Улыбнись, тебе так больше идет:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Анастасия Трофименко
Анастасия Трофименко
10.08.2017 12:11:24

INSTAGRAM ➡️ @oh.nastya_ and @_ensh_

Галина
Галина
22.07.2017 08:15:42

Спасибо за идею. Сейчас картофель молодой, надо пользоваться моментом и готовить его в кожуре, ведь именно там много калия. А я недавно купила паприку с ароматом копчения. Уверена с ней картошечка пойдет на ура!😋😋😋

Анастасия Трофименко
Анастасия Трофименко
22.07.2017 20:57:06
Галина,

ух ты)
получится вкусненько) приятного аппетита