Однажды моя подруга поделилась со мной своим семейным секретом: она добавляет ботву моркови в супы и салаты, кроме того, мелко шинкует ботву и замораживает, чтобы такая витаминная добавка была доступна в любое время года. Я попробовала, и мне очень понравилось. Морковная ботва придает освежающий и какой-то очень летний вкус. А летом я очень люблю холодную окрошку!
Квас «Семейный секрет. Смородина и мята» необычный по вкусу, с мягкой кислинкой, приятного розового цвета, придал разнообразие моему летнему меню. Белый квас вкусен, с ним получается замечательная окрошка.
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 26 г |
300 мл |
2 шт. |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
5 г |
1 зубчик |
1 щепотка |
Лимон идет в десерты, в салаты и в горячие блюда. Наконец, многие пьют чай только с долькой
Шашлыки — это очень тяжелая и калорийная пища, поэтому после отдыха на природе можно запросто
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Как приготовить однородную, в меру плотную и пышную глазурь для пасхального кулича? Бренд-шеф-повар
Очень интересный рецепт))) лето на тарелочке 🍵👌👍