Однажды моя подруга поделилась со мной своим семейным секретом: она добавляет ботву моркови в супы и салаты, кроме того, мелко шинкует ботву и замораживает, чтобы такая витаминная добавка была доступна в любое время года. Я попробовала, и мне очень понравилось. Морковная ботва придает освежающий и какой-то очень летний вкус. А летом я очень люблю холодную окрошку!
Квас «Семейный секрет. Смородина и мята» необычный по вкусу, с мягкой кислинкой, приятного розового цвета, придал разнообразие моему летнему меню. Белый квас вкусен, с ним получается замечательная окрошка.
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 26 г |
300 мл |
2 шт. |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
5 г |
1 зубчик |
1 щепотка |
Гашение соды уксусом — важная процедура при приготовлении некоторой выпечки. Благодаря этим
Долгожители в разных странах имеют свои особенности питания, которые позволяют им оставаться
Врач рассказала, почему рацион без баклажанов будет неполным. Прежде многие об этом не знали.
Красивые волосы можно получить не только в салоне красоты. Важную роль в сохранении густоты и
Очень интересный рецепт))) лето на тарелочке 🍵👌👍