Тельное — это старинное блюдо русской монастырской кухни, готовится из самого простого и элементарного набора продуктов. В сущности, это рыбные котлеты. У меня тельное со сметаной.
Белки | 45 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 4 г |
800 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
150 мл |
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Сегодня же и приготовлю!
Готовила из судака. Очень нежное и легкое блюдо!
Аппетитные фото!😋 Старые рецепты очень душевные - тоже пользуюсь ими.😍
Большое спасибо! 😍И я поклонница старой доброй классики! 😀
Хороши котлетки!
Спасибки! 🌹🌹🌹