Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жюльен с мидиями и креветками

Жюльен с мидиями и креветками
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Праздничный рецепт жюльена для любителей морепродуктов!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ингредиенты:
100 гр. очищенных креветок
100 гр. мидий
150 гр. шампиньонов
1 луковица
2 ст.лож. сливочного масла
1 ст.лож. с горкой муки
150 мл. сливок 10%
50 гр сыра
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы тонко нарезаем, солим и вместе с мелко нарубленной луковицей обжариваем на небольшом количестве растительного масла (лук должен стать мягким). Креветки и мидии слегка обжариваем на сильном огне с добавление соли и перца. Готовим сливочный соус. Для этого в небольшой кастрюльке растапливаем масло, быстро вмешиваем в него муку, затем начинаем понемногу вливать сливки - при этом смесь надо постоянно помешивать, чтобы не образовалось комков. Варим пару минут до загустения. Смешиваем соус с грибами и луком. Грибы и соус На дно кокотниц раскладываем морепродукты, сверху кладем сливочно-грибную смесь, посыпаем все это мелко натертым сыром и ставим на 5-7 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
10.08.2013 20:11:32

http://www.vkusnyblog.ru/smak/2360
такой же рецепт)

evadremova
evadremova
28.07.2010 16:10:51

очень вкусный рецепт