Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
98875
0
Реклама

Творожная запеканка с яблоком и отрубями

Творожная запеканка с яблоком и отрубями
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная, сочная и очень-очень полезная запеканка из творога, яблок и отрубей «Лито»! Очень быстрая в приготовлении запеканка отлично подойдет для завтрака, обеда, ужина или же на десерт, когда хочется чего-то вкусного, но полезного!

Пищевая ценность порции

199
кКал
8%
Белки15 г
Жиры7 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
2 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.


На весь экран
В чашку отсыпаем 2 ст. л. отрубей. Я использую пшеничные отруби «Лито». В чашку к отрубям добавляем молоко и оставляем на 5 минут.
В чашку отсыпаем 2 ст. л. отрубей. Я использую пшеничные отруби «Лито». В чашку к отрубям добавляем молоко и оставляем на 5 минут.


На весь экран
Яблоко моем и трем на терке.
Яблоко моем и трем на терке.


На весь экран
В чашку выкладываем творог, натертое яблоко, набухшие отруби. Добавляем слегка взбитое яйцо.
В чашку выкладываем творог, натертое яблоко, набухшие отруби. Добавляем слегка взбитое яйцо.


На весь экран
Хорошо перемешиваем массу.
Хорошо перемешиваем массу.


На весь экран
Выкладываем подготовленную массу в форму.
Выкладываем подготовленную массу в форму.


На весь экран
Помещаем форму в разогретую духовку и запекаем 20 минут при 200°С.
Помещаем форму в разогретую духовку и запекаем 20 минут при 200°С.


На весь экран
Подаем запеканку, добавив мед и украсив мятой.
Подаем запеканку, добавив мед и украсив мятой.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран
Вкусно и полезно.
Вкусно и полезно.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Ух ты!!! Как быстро, вкусно и полеееезно👍))) и совесть не мучает😋😜

Natalya LF
Natalya LF
6 лет назад
ЭLENA,

Елена, большое спасибо!!! 😊🌸🌷🌺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Наташ, полезная штучка получается! 😍😎

Natalya LF
Natalya LF
6 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо, она еще и вкусная !😜 А, да еще и без сахара!!!👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.