Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Семга, запеченная в фольге

Семга, запеченная в фольге
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю рецепт запеченной в духовке семги с луком и дольками лимона (по желанию, дольки лимона можно заменить дольками помидора). 

Пищевая ценность порции

266
кКал
11%
Белки25 г
Жиры15 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
1 шт.
1 шт.
4 дольки
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим необходимые ингредиенты.
Подготовим необходимые ингредиенты.


На весь экран
Натираем рыбу с двух сторон солью и приправой «Хмели-сунели».
Натираем рыбу с двух сторон солью и приправой «Хмели-сунели».


На весь экран
Оставим рыбу полежать минут 20 (накрыть или заклеить пищевой пленкой).
Оставим рыбу полежать минут 20 (накрыть или заклеить пищевой пленкой).


На весь экран
Подготовим лимон и лук.
Подготовим лимон и лук.


На весь экран
В фольгу первым слоем выкладываем часть лука.
В фольгу первым слоем выкладываем часть лука.


На весь экран
Далее выкладываем рыбу.
Далее выкладываем рыбу.


На весь экран
Затем выкладываем еще часть лука.
Затем выкладываем еще часть лука.


На весь экран
Распределяем дольки лимона.
Распределяем дольки лимона.


На весь экран
И в конце засыпаем оставшийся лук.
И в конце засыпаем оставшийся лук.


На весь экран
Отправляем в духовку (200°С–220°С) на 30–35 минут.
Отправляем в духовку (200°С–220°С) на 30–35 минут.


На весь экран
Достаем из фольги.
Достаем из фольги.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Елена, рыбка очень аппетитная🎣)) отличное блюдо!!!👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.