Постное печенье для тех, кто не любит сильно сладкую выпечку.
Белки | 6 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 46 г |
100 г |
180 мл |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
70 мл |
100 г |
100 мл |
1 пакет |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Финиковая прослойка-это круто! 🙋
Спасибо за голос, Танюша😘😘😘
Выпечка с финиками супер, а с прослойкой -вдвойне!!!
Приятно единство вкусов😊Спасибо за голос😘
Вкусно и полезно!Люблю такие рецепты😊😊😊
😋😊😍🌻
Представляю, какое это вкусное печенье!!!😍