Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированные яйца с паштетом из индейки

Фаршированные яйца с паштетом из индейки
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Фаршированные яйца очень эффектно смотрятся на праздничном столе и всегда пользуются спросом среди гостей. Эта вкусная, довольно быстрая закуска готовится из яиц, паштета из индейки, майонеза Провансаль ТМ «МахеевЪ».

Пищевая ценность порции

212
кКал
9%
Белки10 г
Жиры18 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
130 г
по вкусу
1 щепотка
50 г
1 веточка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца сварить вкрутую. Очистить. Разрезать вдоль на две половинки.
Яйца сварить вкрутую. Очистить. Разрезать вдоль на две половинки.


На весь экран
Аккуратно вынуть желток.
Аккуратно вынуть желток.


На весь экран
Желток потереть на мелкой терке.
Желток потереть на мелкой терке.


На весь экран
Добавить паштет из индейки. У меня консервированный паштет из индейки с томатами.
Добавить паштет из индейки. У меня консервированный паштет из индейки с томатами.


На весь экран
Добавить майонез ТМ «МахеевЪ», свежемолотую смесь белого и черного перцев, маленькую щепотку розовой гималайской соли.
Добавить майонез ТМ «МахеевЪ», свежемолотую смесь белого и черного перцев, маленькую щепотку розовой гималайской соли.


На весь экран
Размять вилкой и хорошо перемешать.
Размять вилкой и хорошо перемешать.


На весь экран
Выложить приготовленную массу в кондитерский мешок. Наполнить половинки яичного белка начинкой.
Выложить приготовленную массу в кондитерский мешок. Наполнить половинки яичного белка начинкой.


На весь экран
Украсить маленькими веточками укропа.
Украсить маленькими веточками укропа.


На весь экран
По желанию, декорировать сервировочное блюдо кокосовой стружкой («снег»). Приятного аппетита!
По желанию, декорировать сервировочное блюдо кокосовой стружкой («снег»). Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.