Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вертута с брынзой

Вертута с брынзой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно блюдо молдавской кухни.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
500 г муки
1 ст сметаны
2 ст.л масла или маргарина
2 яйца
1 ст.л сахара
щепотка соли
Для начинки:
3 яйца
2 ст.л растительного масла
80 г сливочного масла
500 г брынзы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеять, смешать со сметаной, маслом, солью, сахаром и яйцами и быстро вымесить тесто. Скатать тесто в шар, выложить на тарелочку, покрыть полотенцем и поставить в холодное место на 40 минут. Затем тесто раскатать в пласт и смазать обильно сливочным маслом. Выложить брынзу на тесто и скрутить рулетом. Перед выпечкой смазать яйцом для образования румяной корочки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Polinka
Polinka
30.06.2010 20:47:50

тесто для вертуты не раскатывается, а растягивается,по-моему?