Предлагаю вам приготовить очень простое и вкусное блюдо — утка с пряными травами и ягодами. Мясо отлично сочетается с кисло-сладким ягодным соусом и превосходно дополняется тонким ароматом тимьяна.
Белки | 43 г |
Жиры | 87 г |
Углеводы | 18 г |
300 г |
2 веточки |
150 г |
2 веточки |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Хороший рецепт! Но так жалко утиную ножку! Она такая одинокая! 😰
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁