![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Предлагаю вам приготовить очень простое и вкусное блюдо — утка с пряными травами и ягодами. Мясо отлично сочетается с кисло-сладким ягодным соусом и превосходно дополняется тонким ароматом тимьяна.
Белки | 43 г |
Жиры | 87 г |
Углеводы | 18 г |
300 г |
2 веточки |
150 г |
2 веточки |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Хороший рецепт! Но так жалко утиную ножку! Она такая одинокая! 😰
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁