Отгремели новогодние праздники, но впереди еще китайский Новый год. В связи с эти предлагаю приготовить традиционное китайское блюдо, которое готовят и на Новый год тоже. Хрустящая жареная рыба с пряным кисло-сладким соусом из овощей.
Белки | 147 г |
Жиры | 118 г |
Углеводы | 53 г |
2 тушки |
2 ст. л. |
200 мл |
20 г |
1 шт. |
100 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Полина, какая замечательная рыба! Пошаговые фото смотрела, как кино))) Удачи в конкурсе!
Светлана, огромное спасибо за теплые слова! 😍 Мне очень приятно! 🌷🌷🌷