Как правило, паэлью готовят с морепродуктами или с острыми колбасками, но у нас сегодня замечательный ансамбль из овощей, которые к тому же вполне заменимы — не любите сладкий перец, добавьте побольше помидоров, или кабачок, или запеченный баклажан. Вместо портвейна подойдет марсала, и главное — рис в паэлье не должен превратиться в кашу!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 7 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 58 г |
600 г |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
15 шт. |
2 горсти |
2 шт. |
2 горсти |
2 горсти |
¼ пучка |
1 шт. |
1 веточка |
1 ½ л |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто