
Как правило, паэлью готовят с морепродуктами или с острыми колбасками, но у нас сегодня замечательный ансамбль из овощей, которые к тому же вполне заменимы — не любите сладкий перец, добавьте побольше помидоров, или кабачок, или запеченный баклажан. Вместо портвейна подойдет марсала, и главное — рис в паэлье не должен превратиться в кашу!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 7 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 58 г |
600 г |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
15 шт. |
2 горсти |
2 шт. |
2 горсти |
2 горсти |
¼ пучка |
1 шт. |
1 веточка |
1 ½ л |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Врач-стоматолог Елизавета Говорова рассказала, что неприятный запах часто бывает из-за сухости в
Отмыть чашки от застарелого кофейного налета бывает сложно, поскольку пигмент часто въедается в
Врач-эндокринолог Наталья Лазуренко объяснила, что употребление брокколи на регулярной основе
Для роста мышечной массы тела важно не только выполнять силовые тренировки, но и включить в рацион