Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Цитрусовые маффины с пеканом и сушеным инжиром

Цитрусовые маффины с пеканом и сушеным инжиром
Подготовка
20 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

2931
кКал
124%
Белки44 г
Жиры185 г
Углеводы277 г
% от дневной нормы
11 %
36 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 стакана
2 стакана
1 шт.
100 г
200 г
1 шт.
½ стакана
½ стакана
7 г
1 ст. л.
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Разогрейте духовку до 190°С. Сливочное масло растопите в небольшой кастрюле и слегка остудите.
Разогрейте духовку до 190°С. Сливочное масло растопите в небольшой кастрюле и слегка остудите.


На весь экран

# шаг 3/7

Цедру апельсина натрите на мелкой терке. Орехи пекан «Семушка» и сушеный инжир «Семушка» (предварительно промыть) нарежьте.
Цедру апельсина натрите на мелкой терке. Орехи пекан «Семушка» и сушеный инжир «Семушка» (предварительно промыть) нарежьте.


На весь экран

# шаг 4/7

Муку смешайте с сахаром, разрыхлителем, орехами, инжиром, цедрой и солью.
Муку смешайте с сахаром, разрыхлителем, орехами, инжиром, цедрой и солью.


На весь экран

# шаг 5/7

В сухую смесь добавьте растопленное масло, молоко и яйцо, все перемешайте.
В сухую смесь добавьте растопленное масло, молоко и яйцо, все перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/7

Смажьте растительным маслом формочки для маффинов, наполните их на 2/3 тестом и отправьте в разогретую духовку на 20–25 минут.
Смажьте растительным маслом формочки для маффинов, наполните их на 2/3 тестом и отправьте в разогретую духовку на 20–25 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовые маффины остудите, затем выньте из формочек. Ароматная выпечка готова. Приятного чаепития!
Готовые маффины остудите, затем выньте из формочек. Ароматная выпечка готова. Приятного чаепития!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.