В домашнем архиве называется «С бараньей ножкой друг ко мне пришел»:) Когда такую красоту хороший человек взял и принес без предупреждения, надо же что-то с ней делать:) Получается очень нежно, к любому гарниру. Если по готовности — разрезать и на тарелки класть исключительно мясо, то вкус и аромат непередаваемый:) Овощи свои соки отдатут мясу, а лишний жирок и прочее заберут. На большую компанию. И когда время позволяет:)
Белки | 48 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 29 г |
3 ½ кг |
1 кг |
1 кг |
500 г |
½ кг |
2 веточки |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
по вкусу |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Хороша шубка ...и та, кому она впору пришлась, тоже очень аппетитная!!!🍅🍗👍
;)!