Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гаспачо "Андалузия"

Гаспачо "Андалузия"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Холодный томатный суп,очень уместен жарким летом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 крупных помидора
1 средний огурец
1 луковица
1,2 зубчика чеснока
1 зеленый сладкий перец
1/2 красного сладкого перца
1 кусочек белого хлеба или сухарики
Оливковое масло
Сок лимона (1-2 ст.ложки)
Ледяная вода
Соль
Перец
Травки на вкус (желательно эстрагон,базилик)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
93112 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Замачиваем хлеб с травками и оливковым маслом и откладываем в сторону. 1.Помидоры необходимо бланшировать,почистить,взбить в блендере. 2.Огурцы,лук,чеснок,перец(почистить) и все это отправить к помидорам. 3.Добавить хлеб, который был заранее замочен. 4.Приправить солью,перцем,плеснуть оливкового масла,сок лимона. 5.Развести суп до нужной консистенции ледяной водой или холодным бульоном. В готовый суп можно положить кусочки ветчины,яйцо,чесночные сухари. Количество перца,огурца и лука может варьировать,все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
23.07.2010 15:36:54

Тож вариант... Только я лук не использую и перец беру только красный, а еще немного острого перца, но совсем чуть-чуть. Холодные супы в жару - это спасение! Я еще знаю рецепт "зеленого гаспачо" и "гаспачо из дыни" с вином и имбирем, но это уже к разряду десертов.

Кристина
Кристина
23.07.2010 15:12:43

На здоровье!:)
Приготовьте,не пожалеете.