+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гаспачо "Андалузия"

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Холодный томатный суп,очень уместен жарким летом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 крупных помидора
1 средний огурец
1 луковица
1,2 зубчика чеснока
1 зеленый сладкий перец
1/2 красного сладкого перца
1 кусочек белого хлеба или сухарики
Оливковое масло
Сок лимона (1-2 ст.ложки)
Ледяная вода
Соль
Перец
Травки на вкус (желательно эстрагон,базилик)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
93112 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замачиваем хлеб с травками и оливковым маслом и откладываем в сторону. 1.Помидоры необходимо бланшировать,почистить,взбить в блендере. 2.Огурцы,лук,чеснок,перец(почистить) и все это отправить к помидорам. 3.Добавить хлеб, который был заранее замочен. 4.Приправить солью,перцем,плеснуть оливкового масла,сок лимона. 5.Развести суп до нужной консистенции ледяной водой или холодным бульоном. В готовый суп можно положить кусочки ветчины,яйцо,чесночные сухари. Количество перца,огурца и лука может варьировать,все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
23.07.2010 15:36:54

Тож вариант... Только я лук не использую и перец беру только красный, а еще немного острого перца, но совсем чуть-чуть. Холодные супы в жару - это спасение! Я еще знаю рецепт "зеленого гаспачо" и "гаспачо из дыни" с вином и имбирем, но это уже к разряду десертов.

Кристина
Кристина
23.07.2010 15:12:43

На здоровье!:)
Приготовьте,не пожалеете.