Юлия Высоцкая
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Тож вариант... Только я лук не использую и перец беру только красный, а еще немного острого перца, но совсем чуть-чуть. Холодные супы в жару - это спасение! Я еще знаю рецепт "зеленого гаспачо" и "гаспачо из дыни" с вином и имбирем, но это уже к разряду десертов.
На здоровье!:)
Приготовьте,не пожалеете.