Начинаем как всегда с приготовления теста. Для этой пиццы я делаю тесто более плотное, чтобы его можно было без труда нарезать и оно держало форму. На расстойку оставляю в той же миске, в которой замешивала тесто. Маслом не смазываю, иначе в процессе формовки тесто будет непослушным. Итак, разводим дрожжи в теплой воде с 1 ч. л. сахара. Оставляем на 10 минут, добавляем соль, яйцо, масло, постепенно муку. Замешиваем тесто и оставляем его на 30 минут в теплом месте. Подошедшее тесто обминаем и выкладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Делим тесто на 2 части, одну убираем обратно в миску, она пойдет на пиццу с сырным краешком.
Викуль, какая шикарная идея! 👍👍 И не только для пикника, но и на закуску отлично подойдет! 😋😍 А с сырным краешком вообще ,слов нет 👏 как классно придумала! Казалось бы, чем в пицце еще можно удивить? Ан нет... такой вкусный краешек😋😋
Натусик, спасибо 😘 Правда не думала, что удивлю 🤗 Но краешек-это нечто, отдельная пицца 🍕 😋😘😍
Честно...сырным краешком удивила... мне очень идея понравилась...😋😍👍
Уважаю смелых и находчивых! 😉😄👍👏👏👏 Викуля, оба варианта замечательные!😋
Леночка, спасибо 😊😍😘
Вика, ох и ах! 😋🙉👏👏👏 Мда, твоим фантазиям нет предела 😃 супер рожочки👍 И спасибо за рецепт пиццы с сырными краешками, непременно попробую так🙏
Леночка, тебе спасибо за теплые слова 😍 А пицца с сырным краешком именно с плавленным сыром мне больше всего понравилась 😋 Попробуй 😘
Викуля, ты выдумщица!👏👍 и кулинарией и мастеришь😁💋💕 вот и я задумалась про выбор пиццы! Обе классные и вкусные😋😋😋
Леночка, выдумывать часть процесса кулинарии 💕❤️💞 У тебя также 😘 Обе утаскивай пиццы 🤗
Ну ничего себе ты конструкции соорудила! 💗А пицца то вкусняшка 😋
Оксануль, спасибо за пиццу😘 Я ж политех закончила, ещё не такое могу 😂