Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные стебли сельдерея

Маринованные стебли сельдерея
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

200
кКал
8%
Белки6 г
Жиры1 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
350 г
5 зубчиков
2 шт.
1 л
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Сварить маринад заранее и охладить. Уксус добавить в уже остывший маринад.


На весь экран

# шаг 2/5

Стебли оборвать от листьев и промыть.
Стебли оборвать от листьев и промыть.


На весь экран

# шаг 3/5

Нарезать на небольшие кусочки от 1 до 2 см. Можно оставить длинные.
Нарезать на небольшие кусочки от 1 до 2 см. Можно оставить длинные.


На весь экран

# шаг 4/5

На дно банки кладем чеснок и лавровый лист. Уложить подготовленные стебли. Сверху опять кладем чеснок и лавровый лист. Залить банки холодным маринадом.
На дно банки кладем чеснок и лавровый лист. Уложить подготовленные стебли. Сверху опять кладем чеснок и лавровый лист. Залить банки холодным маринадом.


На весь экран

# шаг 5/5

Поставить на стерилизацию 0,5 банки на 30 минут. Закатать, перевернуть. Удачных заготовок!
Поставить на стерилизацию 0,5 банки на 30 минут. Закатать, перевернуть. Удачных заготовок!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Елена
Елена
5 лет назад

Как интересно, даже не знала, что можно сельдерей мариновать!👍👏

alla_33
alla_33
5 лет назад
Елена ,

Не только стебли,но и корень. Получается очень вкусная заготовка.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.