+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные стебли сельдерея

Маринованные стебли сельдерея
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
200
кКалл
8%
Белки6 г
Жиры1 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
350 г
5 зубчиков
2 шт.
1 л
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Вам также пригодится
303 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,63 л
в корзину
280 ₽
Домашняя кухня Набор пищевых солей
в корзину
114 ₽
Домашняя кухня Перец Черный горошек
в корзину
117 ₽
Домашняя кухня Приправа Перечная Смесь Перцев
в корзину
125 ₽
Набор для домашней консервации КЛЕТКА, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
в корзину
296 ₽
Наклейки декоративные для домашней консервации, 96 шт, 6 дизайнов, 50 * 35 мм.
в корзину
364 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 1,04 л
в корзину
874 ₽
Емкость для масла и уксуса с застежкой 1л Zeller
в корзину
52 ₽
Домашняя кухня Перец Душистый
в корзину
303 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,63 л
в корзину
263 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
в корзину
364 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 1,04 л
в корзину
43 ₽
Домашняя кухня Паприка красная молотая
в корзину
263 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
в корзину
125 ₽
Набор для домашней консервации ГОРОШЕК, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сварить маринад заранее и охладить. Уксус добавить в уже остывший маринад.
На весь экран
шаг 2
Стебли оборвать от листьев и промыть.
Стебли оборвать от листьев и промыть.
На весь экран
шаг 3
Нарезать на небольшие кусочки от 1 до 2 см. Можно оставить длинные.
Нарезать на небольшие кусочки от 1 до 2 см. Можно оставить длинные.
На весь экран
шаг 4
На дно банки кладем чеснок и лавровый лист. Уложить подготовленные стебли. Сверху опять кладем чеснок и лавровый лист. Залить банки холодным маринадом.
На дно банки кладем чеснок и лавровый лист. Уложить подготовленные стебли. Сверху опять кладем чеснок и лавровый лист. Залить банки холодным маринадом.
На весь экран
шаг 5
Поставить на стерилизацию 0,5 банки на 30 минут. Закатать, перевернуть. Удачных заготовок!
Поставить на стерилизацию 0,5 банки на 30 минут. Закатать, перевернуть. Удачных заготовок!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена Киселева
Елена Киселева
23.06.2018 14:48:12

Как интересно, даже не знала, что можно сельдерей мариновать!👍👏

alla_33
alla_33
23.06.2018 16:13:10
Елена Киселева,

Не только стебли,но и корень. Получается очень вкусная заготовка.

перейти к шагам