+ 1000
+ 1000

Маринованные стебли сельдерея

Маринованные стебли сельдерея
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1персону
 

Пищевая ценность блюда

200
кКал
8%
Белки6 г
Жиры1 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
350 г
5 зубчиков
2 шт.
1 л
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Сварить маринад заранее и охладить. Уксус добавить в уже остывший маринад.
На весь экран

шаг 2/5

Стебли оборвать от листьев и промыть.
Стебли оборвать от листьев и промыть.
На весь экран

шаг 3/5

Нарезать на небольшие кусочки от 1 до 2 см. Можно оставить длинные.
Нарезать на небольшие кусочки от 1 до 2 см. Можно оставить длинные.
На весь экран

шаг 4/5

На дно банки кладем чеснок и лавровый лист. Уложить подготовленные стебли. Сверху опять кладем чеснок и лавровый лист. Залить банки холодным маринадом.
На дно банки кладем чеснок и лавровый лист. Уложить подготовленные стебли. Сверху опять кладем чеснок и лавровый лист. Залить банки холодным маринадом.
На весь экран

шаг 5/5

Поставить на стерилизацию 0,5 банки на 30 минут. Закатать, перевернуть. Удачных заготовок!
Поставить на стерилизацию 0,5 банки на 30 минут. Закатать, перевернуть. Удачных заготовок!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад

Как интересно, даже не знала, что можно сельдерей мариновать!👍👏

alla_33
alla_33
2 года назад
Елена Киселева,

Не только стебли,но и корень. Получается очень вкусная заготовка.