Предлагаю вам рецепт азиатских чебуреков. Меня привлекло, в первую очередь, тесто. Интересно было, что получится в итоге. Получилось тесто, похожее на слоеное. Начинка интересная и ароматная из-за большого количества специй. Угощайтесь!
Белки | 37 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 88 г |
300 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
½ стакана |
1 щепотка |
150 г |
100 г |
1 щепотка |
400 г |
1 шт. |
3 зубчика |
½ ч. л. |
по вкусу |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
200 г |
½ пучка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
Спасибо, а в духовке тоже можно?
Я делала впервые эти чебуреки. Не могу сказать про духовку. Думаю можно запечь, тесто напоминает слоеное, начинка уже готовая. Выпекайте также как и слойки.
Чудесные чебуреки - "ракуушечки", Вика!😋 Аппетитные , ооочень!👍👌
Ленусь, спасибо 😘 😍
Золотистые и вкусные чебуреки,Вика! 💁💓👌
Танечка, спасибо 😘
Какие ракушечки!(кому что,а я на море зацикленная😄 и во всём мне морская тематика видится)
Обворожительно соблазнительные,Викуль👍👍👍
Тесто очень заинтересовало,начинка сочная и ароматное-класс😍😘
Лилечка, да ты романтик 😘 Спасибо за похвалу 🤗 А на ракушки и вправду похожи 👍
Спасибо за рецепт,очень интересное тесто!
Алла, тесто изумительное, попробуйте. Впервые его готовила. Я в полном восторге. Спасибо за отзыв 😘