Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Филе оленя с грибными рулетами и шоколадным соусом

Филе оленя с грибными рулетами и шоколадным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-корейка оленя 150г
-бекон 20г
-масло оливковое 20г
-масло сливочное 20г
-какао-порошок 10г
-тимьян
-розмарин
-тесто для роллов 1лист
-яйцо 1шт
-белые грибы 50г
-красное вино 100г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1) Кусок оленины оборачиваем беконом и обжариваем с тимьяном и розмарином на оливковом масле с добавлением сливочного (2-3мин с каждой стороны) 2) ставим мясо в нагретую до 200 градусов духовку на 5 минут 3) нарезаем белые грибы и жарим до почти до полной готовности 4) перекладываем в чистую емкость и смешиваем с яйцом 5) кладем начинку на тесто для роллов и сворачиваем рулеты. Слегка обжариваем 6) очистите сковородку от масла и приправ, влейте вино. как только оно закипит всыпьте шоколад и добавьте сливочного масла 7) перелейте соус через ситечко и подайте к мясу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Рыба фугу
Рыба фугу
30.07.2010 13:08:26

А где бы достать оленину? С другим мясом можно сделать? Или будет уже не тот эффект?

Klusha
Klusha
30.07.2010 11:04:01

Интересный рецепт. Только хотелось бы уточнить пару моментов:яйцо сырое или вареное? и тесто слоеное или песочное? Заранее благодарю за ответ.))))