Филе оленя с грибными рулетами и шоколадным соусом

Филе оленя с грибными рулетами и шоколадным соусом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки60г
    66.67% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы128г
    42.67% от дневной нормы
  • Калории975кКал
    40.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    1) Кусок оленины оборачиваем беконом и обжариваем с тимьяном и розмарином на оливковом масле с добавлением сливочного (2-3мин с каждой стороны) 2) ставим мясо в нагретую до 200 градусов духовку на 5 минут 3) нарезаем белые грибы и жарим до почти до полной готовности 4) перекладываем в чистую емкость и смешиваем с яйцом 5) кладем начинку на тесто для роллов и сворачиваем рулеты. Слегка обжариваем 6) очистите сковородку от масла и приправ, влейте вино. как только оно закипит всыпьте шоколад и добавьте сливочного масла 7) перелейте соус через ситечко и подайте к мясу.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Рыба фугу

     А где бы достать оленину? С другим мясом можно сделать? Или будет уже не тот эффект?

    • K

       Интересный рецепт. Только хотелось бы уточнить пару моментов:яйцо сырое или вареное? и тесто слоеное или песочное? Заранее благодарю за ответ.))))

      Оставить комментарий