+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе оленя с грибными рулетами и шоколадным соусом

Филе оленя с грибными рулетами и шоколадным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
50 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1) Кусок оленины оборачиваем беконом и обжариваем с тимьяном и розмарином на оливковом масле с добавлением сливочного (2-3мин с каждой стороны) 2) ставим мясо в нагретую до 200 градусов духовку на 5 минут 3) нарезаем белые грибы и жарим до почти до полной готовности 4) перекладываем в чистую емкость и смешиваем с яйцом 5) кладем начинку на тесто для роллов и сворачиваем рулеты. Слегка обжариваем 6) очистите сковородку от масла и приправ, влейте вино. как только оно закипит всыпьте шоколад и добавьте сливочного масла 7) перелейте соус через ситечко и подайте к мясу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Рыба фугу
Рыба фугу
30.07.2010 13:08:26

А где бы достать оленину? С другим мясом можно сделать? Или будет уже не тот эффект?

Klusha
Klusha
30.07.2010 11:04:01

Интересный рецепт. Только хотелось бы уточнить пару моментов:яйцо сырое или вареное? и тесто слоеное или песочное? Заранее благодарю за ответ.))))