Всем известно, что гуляш — это густой наваристый мясной суп венгерской кухни. Но, как говорится, не мясом единым сыт человек! Оставим традиционное мясо для холодного осенне–зимнего периода, а летом стоит приготовить гуляш из рыбы. Я приготовлю гуляш из филе тилапии. Гарантирую — будет очень вкусно!
Белки | 23 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 16 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ пучка |
по вкусу |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Спасибо за рецепт. вкусно и красиво.
Спасибо за отзыв, очень рад, что рецепт пригодился!😊
Мне очень по вкусу,Константин👍!
Спасибо, мне тоже нравится!😊
Отличное блюдо!!!🎣👍👏
Спасибо!😊