Вот я и созрела для закруток. Это мой первый опыт заготовок на зиму. Аджику варю уже 3 года, но на зиму не заготавливала, съедали сразу. По этому рецепту аджику готовит моя мама уже много лет. В ней все , как я люблю.
Белки | 10 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 48 г |
5 кг |
1 кг |
1 кг |
1 кг |
5 стручков |
250 г |
500 мл |
3 ст. л. |
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Да, это вкусно. Но варить все это 2,5 часа - полнейший идиотизм. Там кроме клетчатки уже ничего не осталось...
Я же не заставляю Вас готовить по этому рецепту 😏 У каждого есть выбор 😉
Ням-ням! Овощная икорка😋😋😋
😊😘
Какое фото! 👍 Аджичка прекрасная-обожаем! 👌👄👏
Танюша, спасибо за приятные слова и за голос рецепту! 😘🌺🌺🌺
Аленушка, очень люблю эту аджику! Готовлю ее иногда) даже рецепт в самом начале выкладывала!) Очень вкусно!!!)))
Светочка, спасибо большое за похвалу и за поддержку! 😘😍🌹🌹🌹
Алена, отличная аджика👌👏 с яблоками никогда не ела(( спасибо за рецепт😘
Я бы тебя с удовольствием угостила 😊 Буду рада, если рецепт пригодится 😉 Спасибочки! 😘