Белки | 55 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 41 г |
200 г |
150 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
10 г |
125 мл |
4 шт. |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
При приготовлении пищи на кухне образуются вещества, из-за которых у кулинаров могут развиться
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
В какой момент лук добавлять - не ясно(
добрый день! Лук прописали по ошибке. Его не добавляем в данном рецепте.