Продолжаю готовить согревающие осенние блюда. Густой сметанный соус, шампиньоны и куриная печень. Добавьте чесночка и смесь перцев — и через 25 минут готов обед или ужин. Угощайтесь!
Мой регистрационный номер — 71199508.
Белки | 27 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 11 г |
450 г |
1 шт. |
2 зубчика |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
5 шт. |
1 ст. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Получилось неплохо 😉 Спасибо!
Хороший рецепт,попробую приготовить.
Оксана, я с отчетом и словами благодарности за рецепт!))😍😘Бефстроганов из печени и печень с грибами делала первый раз. Никогда их не соединяла. Мне понравилось) Вкусно! Спасибо за рецепт))) Фото прилагаю!))) 😜🌹🌹🌹
Светик, спасибо огромное за отчёт, я так рада что рецепт понравился!😘💖А такие рецепты обычно спонтанно получаются, но потом хочется повторить ещё и ещё 😃
Потому что они всегда уютные получаются))) 😍
Оксан, так уютно и вкусно! 😋 Фото - мечта! 👍
Танечка, благодарю за похвалу! Люблю уютную еду 😋💖
Я тут разрывалась, как обезьяна) или красивая или умная)😀😀😀 Несколько рецептов мне очень нравится) ну очень!) Но как Рокфор из "Чип и Дейл") - Сырррррр) А я ПЕЧЕНЬЬЬЬЬЬЬ))) Остаюсь у тебя)😋😋😋
Светик, мне очень приятно, что ты осталась! 🙈😘😘😘